MENÚ FIN DE SEMANA
- Callos con garbanzos
- Judías blancas con oreja y morcilla
- Lasaña boloñesa
- Arroz con calamares en su tinta
- Alcachofas con jamón
- Ensaladilla rusa
- Sopa de cocido
- Esparragos con ahumados
SEGUNDOS
- Costillar barbacoa estilo Mesón
- Codillo al horno en su jugo
- Pollo al chilindrón
- Estofado de ternera al vino tinto
- Magro de cerdo con tomate
- Lomo a la pimienta
- Abanico Ibérico
- Emperador a la plancha
POSTRE
- Cuajada con miel
- Helado (crocanti o copa de vainilla y caramelo)
- Tarta de galleta y caramelo
- Tarta de manzana
- Natillas con nata y caramelo
- Fruta (manzana-naranja-plátano-pera)
SUPLEMENTO SOBRE MENÚ
- Chuletillas de lechal (7,00€)
SUPLEMENTO SOBRE MENÚ (POSTRES)
- Tarta de queso al horno (3,50€)
- Tarta de galleta Oreo (3,50€)
- Tarta de Muerte por chocolate (3,50€)
- Tarta de Calabaza y chocolate (3,50€)