Ir al contenido principal

MENÚ DEL DÍA


MENÚ FIN DE SEMANA
  • Callos con garbanzos
  • Judías blancas con oreja y morcilla
  • Lasaña boloñesa
  • Arroz con calamares en su tinta
  • Alcachofas con jamón
  • Ensaladilla rusa
  • Sopa de cocido
  • Esparragos con ahumados
SEGUNDOS
  • Costillar barbacoa estilo Mesón
  • Codillo al horno en su jugo
  • Pollo al chilindrón
  • Estofado de ternera al vino tinto
  • Magro de cerdo con tomate
  • Lomo a la pimienta
  • Abanico Ibérico
  • Emperador a la plancha

POSTRE
  • Cuajada con miel
  • Helado (crocanti o copa de vainilla y caramelo)
  • Tarta de galleta y caramelo
  • Tarta de manzana
  • Natillas con nata y caramelo
  • Fruta  (manzana-naranja-plátano-pera)
 SUPLEMENTO SOBRE MENÚ
  • Chuletillas de lechal               (7,00€)
 SUPLEMENTO SOBRE MENÚ (POSTRES)             
  • Tarta de queso al horno                             (3,50€)
  • Tarta de galleta Oreo                                 (3,50€)
  • Tarta de Muerte por chocolate                 (3,50€)
  • Tarta de Calabaza y chocolate                  (3,50€)